Теперь...

Теперь я знаю, как остра бывает боль:
Не заглушить.
Горчит печалью на щеках запавших соль,
Но надо жить.
Теперь я знаю: бесполезно ждать тебя -
Уже рассвет -
Бессчётно имя повторяя и любя.
Ответа нет.
Теперь я знаю бесконечность дней пустых,
Дурмана снов,
Невыносимых, одиноких, как мотив
Ночных ветров.
Но не сотрутся на ладонях нити дней
Одной судьбы.
Так почему же с каждым днём ещё больней
Тебя забыть?


Рецензии