Исцеление

Сколько боли и ночей бессонных..
Сколько игл бездушных,сколько ран..
Я просила:"Господи,довольно!"
И срывала яростно стоп-кран.

Понимала: Все должно свершиться..
Я не в силах что-то обойти.
И просила милости излиться,
Чтоб покой душе своей найти.

Нестерпима боль и тяжки раны,
Но врачует Бог любую боль..
У Него на нас другие планы,
И конец всего,не как в кино.

Боль утраты догорит,и в пепел
Обратится,унесется вдаль;
Ляжет пылью,а остатки ветер
Забытья умчит мою печаль.


Рецензии