иллюзии или-иногда люди меняются
(Лилиан Хеллман)
--------------------------
иллюзии,
~как мохнатые пчелы
жужжат даже за 60
и за 40
и места занимают
~много
живут в голове
~диалогом
и кушают домыслы
~и реакции
на красные тряпки
и страсти
сражаются галюциногены
~отважно
с собой и придуманным
~однажды
ведь новое слышать-
~страшно
и надо УМЕТЬ
интересоваться
не только собой
~и флажкAми
зачем?- чтобы жить
~не в тумане
Не слушай-отгони
~пчелок
в которых таятся
~уколы
Ведь ты же застыл
~на месте
и месишь фантазии
~в тесте
01.09.2024
Свидетельство о публикации №124091605914