Неспешно осень...
Окутались деревья в позолоту.
Неспешно осень начинает старт,
Жару сменяя свежестью восходов.
Всё чаще ветерок своей прохладой
Щекочет, налетая невзначай.
И лучик солнца, кажется наградой,
Лови момент, тепло не упускай.
Пора дождей, что каплями всё чаще
Начнёт стучаться в окна, началась,
И раньше наступает всюду вечер,
В дома тихонько осень пробралась.
Свидетельство о публикации №124091605900