Мир сверху

 У меня одно желанье,
Меньше думать-жить душой!
Раз такое мирозданье.
Смысл познанья небольшой.

Что есть правда не узнать?
Мозг не может все познать.
Все осмыслить мы хотим.
С этим в никуда летим.

А душа она все видит!
Она чувствует, болит,
Если ложь затмила правду,
Душа стонет и горит.

Если все ж наоборот,
Правда победила ложь,
Душа вырваться готова,
Силу духа не запрешь!

Душой можно  возродиться.
И взлететь над миром птицей.
На него взглянуть с выс^ока.
Все почувствовать глубоко!


 YGI
 2024г.


Рецензии