Ветер колышет Ее колоски

Ветер колышет Ее колоски
И поднимает к верху ростки
Ветер ласкает нежно вески
Ветер красив ветер могуч

Слышишь мелодию море шумит
Шелест листвы ветер и Ты
И разрывает на куски
Печаль и грубость и нет тоски

Забрезжит море о прибой
Вернулся я не весь домой
Остался каплями на пирсе
Росой на нежных лепестках

Туманом сизым над волнами
Струей скользя над валунами
В очах остался отражаться
И в мыслях снова возрождаться

В мечтах хочу опять остаться
С любовью никогда не расставаться

13/09/2024
Русский Кудесник   


Рецензии