Желаю счастья

Счастья, счастья, счастья, счастья, счастья !
Всем Светлым засиять своей Душой!
Счастья, счастья, счастья, счастья, счастья !
Желаю укрепить наш дом земной!
Счастья, счастья, счастья, счастья, счастья!
Огонь осветит людям верный  путь!
Счастья, счастья, счастья, счастья, счастья!
Святой воды на счастье всем глотнуть.
Счастья, счастья, счастья, счастья, счастья!
Нам посылают боги, небеса!
Вершите на Земле большое счастье!
Творите здесь благие чудеса!


Рецензии