Бабочка ночь
Нас до утра отправляя поспать.
Заняты вечно своими делами
Мы перестали,мечтая,летать.
Сотни людей и свои и чужие
Ходят,зовут,увлекая с собой.
Мы забываем а кто нам родные,
Путаем цели,меняясь судьбой.
Мнимое в жизни зовём нынче главным.
Главное сами загнали в тупик.
И проживаем довольно бесславно,
Вижу и ты головою поник.
А вот сосед он всегда в позитиве,
Знает куда да и знает зачем.
Я и не видел его в пессимизме,
Некогда ныть когда есть столько дел.
Время диктует быть жёстче,сильнее,
Но для врагов,не для своих,
Чувствовать боли чужого острее-
Легче всегда,разделив на двоих.
Темень такая,что всё одним цветом-
Поле и лес и деревня моя.
Светит Луна еле-еле заметно,
Разве свеча лишь горит у меня.
Свидетельство о публикации №124091605862