Бархатный сезон

Наступает бархатный сезон.
Не совсем он "бархатный", но
всё-же...
Непогоду он забыть поможет
Муторных дождей унылый стон.

И кричат синоптики- УРА!
Целый месяц праздник у
народа.
И не будет капать с небосвода.
Без ума от счастья детвора.

Очень хочется, чтоб сбылся  тот
прогноз,
Чтобы хоть чуть-чуть  продлилось
Лето.
Будем благодарны мы за это
Если верить- сбудется Авось.


Рецензии