Незабудки

Обняла тебя во сне,
И щекой к плечу, прижалась,
Улетучилась усталость,
Слёз разлуки больше нет.

Осень ветром постучалась.
Всё мечты... Какая жалость!
Мне от наших встреч остались
Незабудки на окне.

Голубой мерцает точкой
Сердце каждого цветочка,
Бьёт, пульсирует и верит
В продолженье сказки той...

Скоро к нам придут метели...
Белый холст зима постелит,
Пусть ложатся акварели,
Как задумано судьбой.


Рецензии