Как то не так
Не там я вышел. Штирлицу казалось.
Всё Мюллер понимает, не дурак.
Привет, как ты? Сказал он нагло шефу.
И Шелленберг кивнул ему легко.
Ценили юмор в рейхе в виде шлейфа.
И там не посылали далеко.
Бывает, подозрительно смотрели.
Зачем устроил к Борману ходы?
От Юстаса все сведения летели.
Устроить для Германии кранты.
Свидетельство о публикации №124091605822