Петушок или Курочка?
Забавлялись мы в детстве,
Перевяжешь, вот куколка,
И любовь в каждом сердце.
Солнце нежно коснулось,
Постучалось в окошко,
И живое проснулось,
Потянулось за крошкой.
«Петушок» или «Курочка»?
Сколько форм необычных,
Получилась вдруг уточка,
Добрых душ, симпатичных!
***********************************16.09.2024,
**********************фото Екатерина Солохина
Свидетельство о публикации №124091605820