Вот тебе моя рука

Вот тебе моя рука
Нет на ней не партака
На руках моих не точки
Лезвий ждут своей заточки

Ждут весны на ветках почки
Печень желчи ждет всегда
Вам привет ну и пока
Шлет приветствие рука

Жестом шлет тебе пока
Вот при встрече вам рука
Тянут руки в облака
Руки тянутся к труду

Руки мнут тебе бока
Где привет там и пока
Вот тебе моя рука

13/09/2024
Русский Кудесник


Рецензии