У меня с ботами не клеится

У меня с Ботами как-то не клеится...
Сразу мат из меня прёт, кой имеется,
Ради рейтинга эта особь
Применяет подлейший  способ.

Докатилась сюда демократия
И решила жить по понятиям,
Стали наши поэты истыми
Шарлатанами и аферистами.

Теперь думай, кто из нас Пушкины
Иль безродные дети кукушкины,
Кто раб лампы, а кто слуга рейтинга,
Вот и вся наша нынче поэтика


Рецензии
Ты прав, эти боты уже достали...Ну хорошо, других можно обмануть, но себя ведь не обманешь?!

Любовь Истомина   19.09.2024 05:33     Заявить о нарушении