Надежда
среди пыльных книг
не угасла надежда
я потерялся меж горных троп
и оборванных строк
я наверно вернулся если бы мог
и все бы стало как прежде
если б я мог
если б я мог
если б я мог
жребий брошен вызов принят
монета встала на ребро
и догорает лампа на столе
и телефон не растревожит
слепящим светом в темноте
до рассвета все оставит в неизменным
все повисло в этом мире
вопрос зачем и почему
да я и сам не смог найти ответ
и тебя нет в пустой квартире
и только тени на стене
только тусклый свет горит в окне
в серой квартире
среди пыльных книг
не угасла надежда
Свидетельство о публикации №124091600579