Душа ни камень и ни металл!
Я принимаю все, но близко к сердцу
Себя я Богу и тебе давно отдал
И разорву в куски его без сожаленья
Я жизнь прожил и где цена?
Где тот момент, за что душе креститься?
Молюсь за то, чтоб ты была жива,
И не смогла бездушной превратиться!
Мои слова как слезы темной ночью
Я ранен, но я все еще живой
И на пороге таинства покрытья
Я так хочу принять с парнями бой!
Сжимать рукою ствол горячего металла
Я не могу дышать и не хочу
Когда отдам свой долг и будет рана
Тогда наверно душу отпущу
Мне будет всё равно, что будет дальше
С собой справляться больше нету сил
Продам я Богу душу на прощанье
Возможно он поймет - меня простит
Грехи мои увидит и ошибки
Увидит как любил и тосковал
За кем переживал и волновался
И перед кем бы на колени я б припал
Душа моя раскрыта на распашку
И видно в жизни многих я впустил
Но а цена прохлада и надежда
За ту, которой очень дорожил!
Моя душа ни камень, ни металл
Я принимаю всё, но близко к сердцу
Себя я Богу и тебе давно отдал
И разорву в куски его без сожаленья!
. 16.09.24г.
Свидетельство о публикации №124091605760