Толстой
Вся эта жизнь в Войне и мире,Анна Каренина вводит в грех.
Главное у него-жизнь человека.
А главное не человек,не им меняется мир,а природа,Вселенная,Бог.
Родился человек один,отстрадал,от мучился,и умер.
Посвятил себя Богу.
А все остальное-грех.
И не надо было 90 томов писать.
Грешный человек.Грешная материальная жизнь.
Человек родился,живёт и умер.
Бог-это любовь.
Все остальное,мир,жизнь,грех,от лукавого.
Мир ценен не человеком,а Богом,природой, Вселенной.
Человек лишь частичка.
До чего человек возобожал себя(Лев Толстой).
Достоевский.
Свидетельство о публикации №124091605753