***

ты занят, Господи, или как?!
какой нибудь подай мне знак
луну прикрой мохнатой тучей
звезду заставь трястись в падучей
собака пусть пролает ровно восемь раз
от сна очнется старый ржавый Заз,
а лучше телефон возьмет и оживет
и в гости кто то забредет,
или уже, чтоб постучать он руку тянет...
не тянет... значит, Господи, ты точно занят...


Рецензии