Грифон и петербург..

Там за окном
Где шумит магнитный шторм
И несет Нева плеск волн
Одиноко грустит  Грифон

Жили-были в одном древнем городе Петербурге добрые и мудрые люди. Они заботились о своем городе и его обитателях, охраняли его от опасностей и заботились о благополучии всех его жителей.

Однажды в Петербург прилетел грифон, великолепное существо с телом орла и головой льва. Грифон был добрым и мудрым, и он решил помочь городу защититься от злых сил.

Грифон стал ходить по улицам Петербурга, предвещая опасность и отгоняя злых духов. Он стал защитником города, покровителем его жителей. Люди начали испытывать к нему уважение и гордость.

Однажды в город пришел злой волшебник, решивший разрушить Петербург и завладеть его силой. Он вызвал страшных чудовищ, чтобы уничтожить город и заставить его жителей бежать.

Но грифон не позволил этому случиться. Он встал на защиту Петербурга и сразился с чудовищами, победив их смелостью и мудростью. Город был спасен, люди вновь почувствовали себя в безопасности.

После этого грифон стал символом Петербурга, его защитником и покровителем. Он продолжал бдеть над городом, помогая его жителям и предвещая им опасность.

И жили они долго и счастливо, благодаря доброму грифону и мудрым жителям Петербурга, которые всегда помнили о том, что вместе они сильны и непобедимы.


Рецензии