Вечер Сентября 2024

Какой чудесный вечер
Осенний на заре!
Затихший ныне ветер.
А вечер в серебре:
          Я жгу костёр- весь жёлтый.
          И пепел сверху- вниз.
          Огонь какой то сонный:
          Такой уж был каприз...
И в пыль листва ложилась
Канвою вдоль дорог.
Сорока вниз спустилась...
СловЕс её поток...
          Кузнечиков трескучих
          Весь вечер слышу я.
          Влюблён я в ив плакучих,
          Дыханье затая.
А вОрон быстро мчался,
Крылом мне помахав.
Я с солнышком прощался,
Луны круг увидав...

            16.09.2024г.


Рецензии