Странная ссылка
-Я все понимаю, прочти смс:
'Ты много трудился, и вот он, как приз,
Тебе достается букетик-каприз.
Кликни по ссылке, увидишь подарок,
Он необычен, в эмоциях ярок.'
Так в чем же дело? кликай и в путь,
Мне твой подарок не нужен, отнюдь. -
В сомнениях, слышу смартфона протест,
Но шепчет внутри кто-то: -делаем тест'...
Какая-то странность теперь с телефоном,
Со мной говорит повышенным тоном,
В нагреве замечен, в спешке негоден,
На днях отказался быть всепогоден,
На пенсию хочет писать заявление,
Откуда же ссылки случилось явление?
Свидетельство о публикации №124091605694