***
Оборвите мне эти нити
Хочу протереть, свои глаза
Ваши идеи - бесите
И мне не дожить до утра
Марионеткой, спотыкнусь и упаду
В огонь, давая вам жар наслаждения
Потому что я уже, плясать не хочу
И развлекать ваши похоти, в ваше бремя
Свидетельство о публикации №124091605688