16. 09. 2024 Проходил-шёл мимо человек
Не прошёл тот мимо человек.
Заглянул вовнутрь человек.
Засиделся дома, – говорит.
Мне пора наружу, – говорит.
А у вас тут что же? – говорит.
А у нас сегодня красота.
И вчера, и завтра – красота.
А у нас - нарядные деньки.
Как же здорово! – воскликнул человек.
Я сидел и думал, – говорит, –
Что пора случаться чудесам!
Свидетельство о публикации №124091605685