Дыши
Не остановят ход пока ты дышишь.
А на опушке семя сбросит мак,
Но ты тот шорох даже не услышишь.
Стучат пока на кончике пера
Ещё есть капля вязкого чернила,
Они не скажут, что уже пора,
И не заметят как остановило.
Остановило время стрелок ход,
С последним вздохом при лучах заката.
Для каждого мгновения свой черёд,
Оно придёт не громовым раскатом.
А ты дыши, пока минутам в такт,
Стучит твоё незыблемое время.
Нам жизнь отпущена как истина и факт,
Кидая по утрам секунды в стремя.
Свидетельство о публикации №124091605670
Свободно дышится секундой по утру
Ведь время незаметно мимолетно
А мы лишь листик на его ветру.....
Борис Бек 01.10.2024 13:57 Заявить о нарушении
Время в думах бежит. Вслед за мозгом и действиями.
Оксана Сибирь 02.10.2024 10:13 Заявить о нарушении