Я обязательно вернусь

Я обязательно вернусь,
В прощальном шепоте листвы,
Дождем весенним появлюсь ,
И в терпком запахе травы.

Я веткой постучу сирени,
В окошко майское с утра.
Звездою упаду в ладони,
В июльский вечер у костра.

Приду я утренней прохладой ,
Июньским лёгким ветерком.
Пока ты помнишь-буду рядом,
Смахну слезу своим крылом.



16.09.2024 Ольга Федотова


Рецензии