Мне нравится
Что осталось, что есть и пройдёт,
Я могу каждый раз, бесконечно,
Грызть жадно вечный этот лёд.
Мне так нравится думать о доме,
Где будет, останется или пройдёт,
И даже мне кажется, что кроме
Нас его никто никогда не найдет.
Мне нравится думать.
Я думаю много, часто. Зачем?
И я не могу ничего больше придумать,
Кроме обычных навязчивых тем.
Свидетельство о публикации №124091605650