Сегодня, ценим то что было...

Сегодня, ценим то что было...
А большей частью - жизнь прошла.
И память многое укрыла
От глаз пытливых, вороша,
.
Внутри нас что-то. Совесть гложет,
За недостатки наши все.
Эх, знать бы нам тогда, то может
Мы напряглись когда-б и где.
.
И сожалений стало-б меньше...
Хотя всё в жизни не успеть.
И вот.. опять, как там, как прежде,
Нас ловит "НО, ХОТЯ" вновь в "сеть".
.
16.09.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии