Я иду по Солнечной Дороге

Я иду по Солнечной Дороге,
И ведет она в Мою Светлую Добрую Мечту!
Я гляжу на Мир глазами Верховного Господа Бога
И всюду Я вижу Его Чаяния, Надежду, Упования и Красоту!
Заиграет Мой Кришна на Флейте - отпуская в лазурь неба тишину!
Красоты спокойное сияние излучает Святые Небеса!
Музыкою Божьей Всепрекрасный Кришна зовет Нас к Себе!
В тот Добрый Дивный Светлый Мир,
Где каждое мгновение происходят Чудеса!
Ты, Мой Кришна, дал Мне это счастье – видеть отражение Твое!
Мой Господь, Ты такой щедрый!
Как Прекрасен и Чудесен Мир, который Ты Нам подарил!
Какие красивые леса, моря, горы, деревья и цветы!
Как многообразен и прекрасен Твой Мир!
Какие красивые явления даришь Нам
Для утешения и радости для Нашего Сердца –
Рассветы, закаты, восходы и солнце в зените,
Яркая красочная радугу и теплые дожди,
Времена года - красочные картины и пейзажи!
А сколь разнообразны ароматы цветов, травы,
Привкус моря, запах свежести и чистоты!
Невозможно перечислить все красоты, которые Ты,
Мой Всечарующий Кришна, дал Человеку!
Ты подарил Нам этот Мир Прекрасный,
Милосердный Всевышний Господь Бог Мой, помоги Нам,
Людям, сохранить эту прекрасную Планету!
Тебе, Моему Кришне, Творцу Миров благоухание несет цветок,
И птица песнь дарит!
Создателя Его создание благодарит!
О, если б воедино слиться с цветком и птицею, и всей землей,
И с ними, как они, молиться одной мольбой!
Без слов, без думы, без прошения в восторге трепетном душой гореть
И Жизнерадостном Трепетном Благоговении петь, всегда петь:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»


Рецензии