Зрелище
взошла в вечерней темноте.
Моря там могут видеть люди.
В её привычной красоте.
Луна полна и величава..
Луна - объект мечты людей.
Луна любви людей начало.
Источник чувственных идей.
Возьму за руку её завтра.
Скажу, зайдём ко мне домой.
Проснёмся, приготовит завтрак.
Вдруг скажет: "ну, теперь ты мой!"
Свидетельство о публикации №124091605615