Ценность Человеческой Жизни осознать Себя
Когда служишь Верховному Господу Богу – Небесный Бальзам!
Ты, Мой Кришна, источаешь Собой
И Даришь Живым Существам Вечную Божью Любовь!
Так Животворящая Энергия Всепривлекающего Кришны
Течет вновь и вновь!
Мои Хорошие! Мои Любимые!
В Ваших Сердцах – Несметные Богатства,
Верховной Личности Бога!
В Ваших Сердцах – Мудрости Вечные Дары!
Зачем по Миру же тогда скитаться
И воплощать забытые Добрые Светлые Мечты?
Мои Хорошие! Мои Любимые!
В Ваших Сердцах – планеты, звезды, солнце!
В Ваших Сердцах – луна, закат, рассвет!
А этот Мир – лишь мизерное донце,
Ведь на Земле богатства вовсе нет!
Каринки временно мелькают
И декорации сменяют!
Они лишь формами играют
И все внимание поглощают!
Но Мир Души навсегда, навеки создан Господом Кришной!
Осталось осознать Его Вечный Завет!
Познай Себя, Душа, сначала,
Познай Всечарующего Вечно Юного Господа Бога в Сердце,
Чтобы ничто не огорчало Тебя останься
Наедине с Всевышним Господом Богом в тиши!
И обретешь навеки Любовь и Счастье!
И станешь радостной в Сознании Кришны!
И не сломит тебя ненастье и Смерть отступит налегке!
Мои Хорошие! Мои Любимые!
Ваше призвание быть Величайшим Поэтом и Художником!
И сегодня Ваш долг: Свет нести против Тьмы!
Нести Сознание Кришны в Мир!
Против боли, разочарований и страха, что в Душах томится!
Час настал, чтобы в Всепрекрасном Господе Боге ко всем обратиться!
Благодарность Души, отзыв чистый от сердца,
Мне поможет узнать, что открыта к Вам дверца!
Потому буду рада Вашим теплым словам,
Вашим Мыслям о Вечном Юноше Всепрекрасном, Нашем Верховном Господе Боге и Светлым Добрым Мечтам!
Мои Хорошие! Мои Любимые!
Вы Рождены на Земле, чтобы Свет И Любовь Божью всем нести,
Чтобы Сознание Кришны со Святых Небес все смогли бы найти!
Вы для Господа Кришны – посланники,
Вы для мира материального – проводники-вдохновители!
Помните о роли Своей и с Любовью творите,
Вместе с Всечарующем Кришной
Воплощайте из Сердца Светлые Добрые Мечты!
Те, что Свет всем несут и Людей Духовно Просвещают!
Вскоре Абсолютную Истину в материальном мире все люди познают!
Ты лишь Сердце Свое не стремитесь закрывать!
Люди ждут, а Вы призваны весь Материальный Мир пробуждать!
И Сознанием Кришны всех исцелить!
Так раскройте Души крылья вмиг и летите!
Просвещайте Материальный Мир и с Любовью творите!
Свидетельство о публикации №124091605602