От смерти и любви!

Nec mortem effugere guisguam nec amorem potest.
/Нэк мортэм эффугэрэ квисквам нэк аморэм потэст.
“От смерти и любви ещё никто не скрылся.
Сентенция Публия Сира./

    От смерти и любви ещё никто не скрылся.
А если от смерти и скрылся,
То только к любимой женщине возвратился.

//Латынь на все случаи жизни. Москва. 2004.//


Рецензии