Моё мировоззрения

Я не знал к чему приведёт моё мировоззрения
Но я, уходил, туда где покой
Да, пьяный, со своим душевным пением
Успокаивая свою бурлившую кровь - судьбой

Пританцовывая, не думая ни о чём
Зная, что я свободный, а не раб
И кричу свою песню обо всём
Своему сердцу в такт


Рецензии