Не стихи обо всём
Разминулись
с тобой в безвременьи,
Шли, плутая,
в своё параллельное,
Но дышала душа
апрелями,
С верой в счастие
беспредельное...
*
Ты будешь помнить обо мне,
Ты будешь помнить всё, что не сбылось,
Я буду приходить во сне
Тебя любить, мой неслучайный гость.
*
Я блуждаю в своём безумстве
И теряю родных людей,
Из безумств меня не отпустят
Сотни тысяч во мне чертей.
Что наделала в жизни, дура,
Уходила назло судьбе,
Как последняя дрянь и шкура
Я вертела людьми до бед.
*
Череда из потерь,
Тают жизни как снег,
Вот судьбе и не верь,
Где ты мой человек
*
Я устала, согрей меня нежно,
Как песчинка скиталась в столетьях,
Все искала твоё побережье,
Где ты ждёшь меня, ласковый ветер.
*
Я теряю тебя, теряю
С улетающей в осень стаей
Лебединой по краю неба,
В сентябри золочёной неги.
По граниту каналов Невских
Я брожу, слыша грусти всплески.
*
Он просто думал — она ручей,
К ней припадал — в жажде напиться,
Она не знала кто он и чей,
Взмывала в синь — белою птицей.
Свидетельство о публикации №124091605582
Евгений Константинович Шулятьев 19.10.2024 09:45 Заявить о нарушении
Добра
Наталья Гаванская 19.10.2024 23:20 Заявить о нарушении