Реквиум-песня
От бога и земли; избы и колоса,
Дух русский в нас, отечества – сыны!
Не кланяться веками ниже пояса;
Купцам, - вельможам, кучке - п о д л е ц о в!
Посланцам – сатаны, разбойным идолам,
Готовых распродать всё на «ура»!
Мы не таких в веках злодеев видели,
Идущим к нам с мечом из – за «бугра»!
И рынок – рынку,- рознь; злу пережитому,
Немало войн и драк во мгле веков.
И в древности богиня – Афродита,
Слыла святой заступницей рабов!
Воспрянем ото лжи и яви были,
Всей злобы, что - жила в веках иных!
Чтоб по «валюте» всех нас не делили,
В России нынче на своих «чужих»!
Михаил Петров.
Свидетельство о публикации №124091605570