Ожидание осени

Допил какао на ходу,
И побежал на электричку,
Брать городскую суету
За жабры вылилось в привычку.
И право было бы о чем
Грустить в ненастный понедельник,
Но улетающим грачем
Приходит осени подельник -
Беспечный трубадур сентябрик.
И как же осенью не петь
Когда октябрик и ноябрик
Так сладко просят умереть…


Рецензии