2

И ветер рвался сиплым криком в уши,
И злобно щёки мне кусал мороз.
Я снова шёл к тебе домой сквозь стужу,
Неся за пазухой букет из роз.

Я шёл к тебе, чтоб твой услышать голос,
И снег послушно в такт скрипел шагам.
Ты только что пришла домой из школы,
А я уже столетье не был там.

Мы непохожи как зима и лето.
Но только каждый день к тебе иду я.
И каждый день несу тебе цветы.
Ты из любви не делала секрета.
И всё же, каждый раз меня целуя,
Мне объяснить пыталась что-то ты.


Рецензии