1
Снег падал и почти что сразу таял.
Он падал на меня из темноты,
А я бродил, задумчиво мечтая.
Была зима, и падал белый снег,
Кружась по старым парковым аллеям.
Мир побелел, и свет давно померк.
И я бродил, его тепло жалея.
И где-то в чёрно-белом мире том
Под белым снегом был мой спрятан дом,
Я где-то в нём свою оставил душу.
Я шёл по парку. Было хорошо,
А снег куда-то тоже шёл и шёл,
И ветер рвался сиплым криком в уши.
Свидетельство о публикации №124091605525