Кто в траве шелестит
Мелькнула чуть лиса.
По кончику хвоста
Видна её красота.
С ней осень мила,
Позже придет зима.
Будет другая краса.
Сменится её окраса.
Ей, хвостик, погоди.
А он мчится впереди.
Лисий след затерялся,
Ветерок с травой остался.
Свидетельство о публикации №124091605519