Гарсон сосал сосисон

Гарсон сосал сосисон
Мамушка сосала сушку
Казалась мне что это сон
Когда я точил ватрушку
А ты была полной луной
Карнизами гордо ходила
Ходила ты вверх головой
Довольная что полюбила


Рецензии