Мир, труд, май

Мир, май и труд не зря неразделимы.
Лишь календарь покажет эти дни,
Хватаем мы лопаты и корзины
И мчим в сады, дорваться до земли.
Вдохнуть ее богатый крепкий запах,
Наполненный земною добротой
И походить по травке, как когда-то
Бежали босиком мы ребятней.


Рецензии