Знает все на свете...

Вечер в сумерки стучится -
Он приходит с опозданьем.
День продлить у нас желанье -
Но в кустах вскричала птица.

Она знает все на свете -
Спать ложиться непременно.
И совет тот, несомненно,
Отправляет она детям…


Рецензии