Ромашковое поле
Средь осенней листвы опавшей
Мои чувства, как будто опомнились,
И ушли от меня вчерашней
Будто лучик потерянный лета,
Лепестков этих белых касание
Свежий запах ромашковый этот,
Словно первое в жизни свидание
Погадаю я вновь на ромашке,
Как тогда, тихим сказочным летом
Что ж цветок в белоснежной рубашке,
Мне расскажешь о самом заветном?
И полями ромашек душистых
Окружает нас вновь это лето
Этих маленьких солнышке чистых
Нам так важно узнать ответы
Любит - не любит, порой и не важно,
Лишь летят лепестки по ветру
Среди осени, вдаль, безоглядно,
Укрепляя во мне мою веру.
Свидетельство о публикации №124091605445