посудомоечные метаморфозы

я научился мыть тарелки
тарелки мою до трёх раз
играю зебрами в горелки
разбушевавшийся матрас

когда я лев из подо Львова
где абсолютно не бывал
из-за подлючего былого
терзаю взБитых наповал

когда и лесом из-под Пензы
что кабардинскою сосной
в фарфоровую душу лезу
яК полосатою моРСкВою

жуком жены из-под жуТковска
как Маргаритин мастер вДруг
Тарелкин смертушки таРковской
втираюся в тарелкиН круг


Рецензии