Где каждый любит лишь себя

Жена изменяет,
А муж уже знает,
Ведь сам изменяет,
И он не скрывает!

Но есть один вопрос - зачем,
Они уходят от проблем?

Ребята, это не семья,
Где каждый любит лишь себя!

Пора спокойно развестись,
Чем в глубь проблем стрелой нестись.


Рецензии