Сон
Я рано проснулась,мой друг ,
Охвачено небо пожаром
И воды потоком бегут .
За что же нам беды такие ?
За что наказание нам?
За наши грехи ... за людские ,
За зависть и зло пополам .
Не зря же в последнее время
Я слышу , как стонет земля ,
А сон - как добротное семя
На мудрость меня наставлял .
Ведь было же время другое,
То чувство доныне остро ,
И люди все жили в покое
И сердцем творили добро.
Задумайтесь , люди планеты ,
Над тем,что творим на земле -
Ведь наши же вырастут дети
В грядущей пустующей мгле .
Пишу эти строки разумно
И вижу туманною - даль ,
И так откровенно безумно
Мне землю ,поистине , жаль .
2000 год
Свидетельство о публикации №124091605408