Фиалка - на танцплощадке

         
Это новая , Осень! Ты  посмотри…
Медь  отошла,  от   неона   огни,
Мягки зарницы  мерцают  в  дали,
Прячутся в темень, расширят зрачки,
Мы на «Фиалке», ведь танцы – стихи,
Их   добирая  –  движения   шли,
Медленно будто и, всё ж не в тиши,
Силы накопишь, звёздное  в  дни,
Медленный сладко затронул  звеня,
Видишь  Вселенная – только  она!
Воздух затронув, парит и, слегка,
Тесно прижмётся, ведь так хороша…
Светлые   волосы,   сила – глаза,
В  них  отразился   космос,  игра,
Всё растворилось в одно, лишь одна…


Рецензии