Любовь на расстоянии
.
Ждёт нас осень с тобой, непогода
И холодные ветры, дожди.
Остаётся до встречи полгода,
Только верь, мой любимый, и жди.
.
Я приду к тебе ранней весною
И развею и грусть, и печаль.
Навсегда я останусь с тобою,
Мне потерянных дней очень жаль.
.
Ни к чему нам волнения, споры,
О любви лишь к тебе все стихи.
Всё смотрю на экран монитора
Как же жаль, что мы так далеки!
.
Буду ждать я всегда этой встречи,
Потому, что любовь не забыть.
Жаль свиданье ещё так далече,
Диким зверем мне хочется выть.
.
Обещаю любить тебя страстно,
Как пишу в сообщеньях своих.
Не хочу жизнь прожить я напрасно,
В чарах мрачных, во снах колдовских.
.
До весны ждать, конечно, мне долго,
Но, наверное, так суждено.
Прогуляюсь пойду по посёлку,
Скоро свидимся мы всё равно.
.
О любви говорить могу вечно,
Потому, что влюбился же я.
Обещай, полетим путём млечным,
Приезжай, умоляю тебя...
Соавторы стиха: Любовь и Влад Попов.
#ВладПопов
16.09.24.г.
Свидетельство о публикации №124091605391