Блюз листопада за окном

Мы все стареем понемногу,
Лишь только осень никогда.
 Приходит к нашему порогу,
  А с ней ушедшие года...
 Она такая же как раньше,
 Блюз листопада за окном.
И понимаем: стали старше,
Гербарий прошлого в альбом...


Рецензии