С Днём Рождения внука поздравляю!

Будь мудрым капитаном корабля своей Судьбы.
К поставленной цели осознанно иди,
Обходи все айсберги и рифы
И страх в себе всегда ты побеждай,
Тогда девятый вал к себе ты не притянешь.


Рецензии