Следует любви

СЛЕД ЛЮБВИ.

А мне бы жёлтых листьев тёплый плед
И посидеть в саду с тобою вечер.
Хочу оставить я счастливый след,
Здесь на земле хоть путь мой и не вечен.

Пускай звучит мелодия сейчас,
О той любви волшебной и счастливой.
Я не могу не видеть твоих глаз
И не сказать, что нет тебя любимей.

В моей душе и в сердце ты живёшь
И о другой я думать не намерен.
Я знаю, ты с любовью вечер ждёшь
И неподдельно любишь - в том уверен.

С тобою посидеть в саду я рада
Осенним тёплым вечером вдвоём.
Лишь ты моя любовь, моя отрада.
И сердце, и душа горят огнём.
.
Мелодию любви споёт нам ветер.
Её услышим только мы с тобой.
Запомним навсегда наш тихий вечер,
И чувства, окрылённые мечтой.
.
С тобой сердца соединим мы наши
Никто вовеки нас не разлучит
Любви до дна мы выпьем эту чашу.
И пусть для нас лишь музыка звучит.

Соавторы стиха: Влад Попов и Любовь.
16.09.24.г.


Рецензии